Ступино инфо - Новости города Ступино

Ср, 21 окт 2020

Навигация Криминал Уголовные дела в отношении подозреваемого в совершении серии убийств и изнасилований соединены в одно производство

Последние комментарии к новостям Ступино



Уголовные дела в отношении подозреваемого в совершении серии убийств и изнасилований соединены в одно производство

E-mail Печать

Уголовные дела по семи эпизодам преступной деятельности 53-летнего жителя города Каширы, подозреваемого в серии убийств и изнасилований, соединены в одно производство и переданы из следственного отдела по городу Ступино для дальнейшего расследования в первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области.

К настоящему времени следователем во взаимодействии с криминалистом по всем семи эпизодам с подозреваемым проведены проверки показаний на месте. Он детально показал и рассказал, как совершал преступления. С его слов, выбор жертвы носил случайный характер. Во всех эпизодах он проникал в окна, расположенные на первых этажах и сначала душил жертву, а затем совершал насильственный половой акт. Двум потерпевшим удалось выжить.

В настоящее время подозреваемый проверяется на причастность к совершению иных аналогичных преступлений. По ходатайству следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться:
Яндекс.Метрика