Ступино инфо - Новости города Ступино

Thursday, Nov 21st

Навигация Новости Происшествия В Кашире следователи устанавливают обстоятельства смерти ребенка в результате возгорания в квартире


В Кашире следователи устанавливают обстоятельства смерти ребенка в результате возгорания в квартире

E-mail Печать

11 октября 2019 года в городе Кашира в квартире с термическими повреждениями обнаружено тело полуторогодовалого мальчика. По данному факту следственным отделом по городу Ступино ГСУ СК организовано проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено, что в квартире, где проживала женщина со своими детьми - мальчиками 2016 и 2018 годов рождения произошло возгорание. Из задымлённой квартиры женщина сначала вынесла старшего сына, а затем вернулась за младшим, который уже не подавал признаков жизни.

По предварительным данным эксперта смерть ребенка наступила от отравления окисью углерода. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств происшествия. Назначена судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. В рамках проводимой проверки следователями будут изучены условия, в которых проживала семья. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться:
Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100