Ступино инфо - Новости города Ступино

Sunday, May 19th

Навигация Новости Происшествия 01 города Ступино сообщает


01 города Ступино сообщает

E-mail Печать

За период с 27 апреля по 5 мая 2019 года на территории городского округа Ступино произошло 20 пожаров.

30 апреля в 07:57 поступило сообщение о возгорании квартиры в городе Ступино, улица Бахарева, дом 12. В результате пожара выгорела комната, коридор, балкон, на кухне закоптились стены по всей площади, частично пострадал балкон на 8 этаже. В результате пожара пострадал мужчина 1966 года рождения. Он был доставлен в Ступинскую ЦРКБ.

1 мая в 13:06 поступило сообщение о пожаре в частном доме на станции Вельяминово, улица Белова, дом 31. В результате пожара дом выгорел изнутри по всей площади. В результате пожара пострадала женщина 1962 года рождения. Она была доставлена в Ступинскую ЦРКБ.

3 мая в 04:16 поступило сообщение о пожаре двух хозяйственных построек в деревне Васильевское, СНТ "Берёзы". В результате пожара строение на уч. 55 обгорело внутри на площади 6 кв.м., кровля частично разобрана, на соседнем строении сгорела кровля. Погибших и пострадавших нет.

4 мая в 03:23 поступило сообщение о возгорании бытовки в деревне Канищево, СНТ "Медовый топаз". В результате пожара бытовка обгорела по всей площади и разобрана полностью. Погибших и пострадавших нет.

5 мая в 08:23 поступило сообщение о возгорании частной бани в СНТ "Машиностроитель-1". В результате пожара обгорела печная труба, частично выгорел предбанник и перекрытия на площади 6 кв.м. Погибших и пострадавших нет.

6 мая в 02:00 поступило сообщение о возгорании автомобиля в поселке Михнево, улица Московская, рядом с домом №9. В результате пожара обгорел моторный отсек и частично панель салона автомобиля. Погибших и пострадавших нет.

Уважаемые жители и гости городского округа Ступино!

Находясь на природе, не забывайте о требованиях пожарной безопасности. Использование открытого огня всегда связано с определенной опасностью.

Если вы готовите шашлык на даче или приусадебном участке, располагайте мангал в специально отведенном для этого месте, вдали от дома и хозяйственных построек, нависающих ветвей, сухой травы. Не оставляйте разожженный мангал без присмотра, и, тем более, не доверяйте разведение огня детям. При приготовлении шашлыков не забывайте, что раздуваемые ветром искры могут разлететься на большое расстояние. В завершении приготовления тщательно заливайте тлеющие угли водой.

К сожалению, далеко не все выполняют эти несложные действия, забывая, о том, что пренебрежение правилами пожарной безопасности может повлечь за собой беду, а также привлечение к ответственности, как административной, так и уголовной!

Помните, что соблюдение правил пожарной безопасности может служить надежной гарантией от огненного бедствия!

При пожаре звоните 01 или 112!

Поделиться:
Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100